POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

TÉRMINOS Y CONDICIONES

La presente página contiene las políticas de GLOBAL BLUE HYDROS S.A.$ para el tratamiento de información personal de quienes se contactan para recibir información y asesorfa sobre eventos o actividades, de quienes mantienen alguna relación comercial o informativa con la entidad.

OBJETIVOS Y PRINCIPIOS GENERALES

GLOBAL BLUE HYDROS S.A.S en desarrollo del artículo 15 de la Constitución Política y en cumplimiento de las leyes 1266 de 2008, 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, busca garantizar los derechos que tienen las personas  a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en las bases de datos personales y demás archivos que utiliza GLOBAL BLUE HYDROS S.A.S.

Los titulares de las presentes Políticas, serán aquellas personas que tengan una relación comercial o informativa con GLOBAL BLUE HYOROS S.A.$, ya sea permanente u ocasional.

GLOBAL BLUE HYDROS S.A.5 es la encargada y responsable del tratamiento de la información que repose en sus bases de datos personales, entendiéndose tratamiento como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LOS DATOS

Los datos ingresan a una base de datos que reposa en los servidores de GLOBAL BLUE HYDROS S.A.S o de sus proveedores tecnológicos. Se garantiza que la infraestructura, hardware y software usados son los apropiados para almacenar y manejar de una forma segura y confiable la información de quienes le entregan sus datos personales.  Los titulares de los datos pueden acceder a sus datos a través de páginas seguras o asesores que se conectan a la base de datos, tal como se describe más adelante en el apartado de procedimientos para el ejercicio de los derechos.

La finalidad de la captura y la tenencia de datos personales es poder contactar a los usuarios con el fin de proveerles la información que requieren sobre nuestros productos o servicios o sobre cualquier aspecto de nuestra empresa. GLOBAL BLUE HYDROSS.A.S garantiza que no comercializará, venderá ni alquilará la información contenida en sus bases de datos personales y que no la transfiere a terceros con fines promocionales ni comerciales.

PRINCIPIOS PARA El TRATAMIENTO DE DATOS  PERSONALES

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 "por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales", se aplicarán los siguientes principios el tratamiento de los datos personales, definidos acorde en la ley:

a) Principio de legalidad en materia de tratamiento de datos

b) Principio de finalidad

c) Principio de libertad

d) Principio de veracidad o calidad.

e) Principio de transparencia

f) Principio de acceso y circulación restringida

g) Principio de seguridad

h) Principio de confidencialidad

DERECHOS  QUE LE ASISTEN Al TITULAR  DE LA INFORMACIÓN

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

• a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a GLOBAL BLUE HYDROS S.A.$.  Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a

datos parciales, inexactos,  incompletos,  fraccionados, que induzcan a error,  o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

• b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a GLOBAL BLUE HYDROS S.A.$ salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581.

• c) Ser informado por GLOBAL BLUE HYDROS S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

• d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 y las demás normas que la

modifiquen, adicionen o complementen.

• e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constltucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

• f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

PROCEDIMIENTOS PARA El EJERCICIO DE LOS DERECHOS

ELIMINACIÓN DE LOS DATOS

El titular que en ejercicio de su derecho quiera ser dado de baja de la base de datos o que no desee que GLOBAL BLUE HYOROS S.A.S posea y maneje sus datos, puede solicitar ser retirado enviando un correo electrónico a info@globalbluecompany.com

REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

El titular que en ejercicio de su derecho quiera revisar y/o actualizar su información personal en nuestra base de datos, puede enviar un correo electrónico a info@globalbluecompany.com

GLOBAL BLUE HYDROS S.A.$ deberá dar respuesta a dichos procedimientos para el ejercicio de los derechos en el término de 10 dlas hábiles y bajo las condiciones que establece el Artículo 21 del Decreto 1377 de 2013.

Manejo de la información usuarios de GLOBAL BLUE HYDROS S.A.S: Dada la naturaleza de su finalidad, en estos casos la tenencia de la información es obligatoria y la entidad no requiere solicitar autorización a los titulares, tal como lo establece el Artículo 9 del Decreto 1377 de 2013: "La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga un deber  legal o contractual de permanecer en la base de datos".

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

@2019. PROPIEDAD INDUSTRIAL, MARCAS Y DERECHOS RESERVADOS DE GLOBAL BLUE HYDROS S.A.S.